豚肉と玉ねぎとニンニクの芽炒め レシピ・作り方
![豚肉と玉ねぎとニンニクの芽炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/006be119549acd90bea163426676057b4ab6f13a.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜とお肉を全部一口大に切って用意します。
-
2
ニンニクと生姜を油で熱し香りが出たら肉や硬めの玉ねぎやニンニクの芽を胡椒をふりかけ炒めます
-
3
火が通ったら☆の材料を入れてネギも投入、よく混ぜ合わせて塩や醤油で味を整えます。
-
4
最後にお皿に盛って完成♪
関連情報
![Getbusylivingworld](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd6ba410b27cbd865fd29bb820ecf5d9515290c.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません