ほうれん草と玉ねぎで簡単パスタ⭐ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹でておく。
(まとめて茹でて冷凍しておくと、少し使いたい時に楽☆) -
2
スパゲティを茹で始める。
オリーブオイルを敷いたフライパンに、みじん切りにしたニンニクを入れ火にかける。 - 3 ニンニクの香りがオリーブオイルに移ったら、短冊切りのベーコン、くし切り玉ねぎをいれ、玉ねぎがしんなりしたら一口大に切ったほうれん草を入れる。
-
4
茹で上がったパスタを加え、塩胡椒で味を整える。
完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nerusuki2021/10/31 14:17簡単で美味しかったです!!