アプリで広告非表示を体験しよう

タジン鍋で白菜と豚肉のレンジ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ピンク色のタジン鍋。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

豚こま
300g
白菜
3枚
エリンギ
1本
めんつゆ
大3
ごま油
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜をざく切りにする。
    エリンギを細長く切る。
  2. 2
    レンジ用のタジン鍋に①を敷き、豚肉を乗せる。
    めんつゆ、ごま油を回しかけて約10分加熱し、5分ほどそのまま蒸らす。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2021/10/10

関連情報

カテゴリ
白菜エリンギ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする