ナスとピーマンと玉ねぎの和風パスタ レシピ・作り方

ナスとピーマンと玉ねぎの和風パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
みーたんたん☺︎
みーたんたん☺︎
簡単に和風パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティを表示時間通り茹でる
  2. 2 ピーマン、なす、玉ねぎ、ウィンナーをそれぞれ食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンを熱して油を敷き、野菜とウィンナーを炒める
  4. 4 野菜とウィンナーに火が通ってきたら茹でたスパゲッティを加える
  5. 5 めんつゆ、ほんだし、塩胡椒を加えて味付けをして完成

きっかけ

夏野菜のさっぱりパスタが食べたくて

おいしくなるコツ

野菜は炒め過ぎない方が食感が残って美味しい

  • レシピID:1310019926
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ピーマン玉ねぎソーセージ・ウインナー和風パスタ
みーたんたん☺︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • くっくこ
    くっくこ
    2021/10/12 07:28
    ナスとピーマンと玉ねぎの和風パスタ
    美味しくいただきました
    レシピありがとうございました
  • みそのみ
    みそのみ
    2021/10/09 21:10
    ナスとピーマンと玉ねぎの和風パスタ
    麺つゆとほんだしの味で、
    ほっこりするスパゲティで
    した。(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る