ケチャップで野菜たっぷりバジルミートソースパスタ レシピ・作り方
![ケチャップで野菜たっぷりバジルミートソースパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d46ed4779578536e5c6ed22ade7f2b23de0ba1b9.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示通りに茹で、お皿に盛る
- 2 玉ねぎ、人参はみじん切り、ナスは一口大に切る
- 3 フライパンにひき肉を入れて炒める
- 4 ひき肉に火が通ったら、玉ねぎ、人参、ナスを入れる
- 5 野菜にも火が通ってきたら★マークの調味料を入れる
- 6 煮詰めて水分がなくなってきたら塩胡椒をする
- 7 パスタを盛った皿に盛り付け、手で千切ったバジルをのせて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません