白菜とエリンギの塩こうじ炒め レシピ・作り方
![白菜とエリンギの塩こうじ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5410401b918893ec454dc9e27d7962e7abdb63c.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜をざく切り、エリンギを輪切りなど食べやすく切る。
にんじんを千切りにする。 - 2 豚肉と①を炒め、火が通ったら、混ぜ合わせた●を加えて、汁気が少なくなるまで炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2022/01/22 16:55白菜もエリンギも食感が残っていておいしい炒め物でした。