白菜とエリンギの塩こうじ炒め レシピ・作り方

白菜とエリンギの塩こうじ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あっさり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切り、エリンギを輪切りなど食べやすく切る。
    にんじんを千切りにする。
  2. 2 豚肉と①を炒め、火が通ったら、混ぜ合わせた●を加えて、汁気が少なくなるまで炒め合わせる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310019799
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜エリンギ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2022/01/22 16:55
    白菜とエリンギの塩こうじ炒め
    白菜もエリンギも食感が残っていておいしい炒め物でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る