鶏皮唐揚げ レシピ・作り方

鶏皮唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
余った皮で♪

材料(1人分)

  • 鶏皮 200g
  • 100cc
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 鶏皮はキッチンペーパーで水気を取ります。
  2. 2 油をフライパンで180度まで熱したら、鶏皮を入れキツネ色になるまで揚げます。
  3. 3 お皿に盛り付け、塩コショウを振り掛けたら完成です。

きっかけ

安く売っていたので

おいしくなるコツ

油少なめでもカリッと揚がります。

  • レシピID:1310019675
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る