チンゲンサイの和風リゾット レシピ・作り方
![チンゲンサイの和風リゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90fa75332efaaa32bd17d090ab87f7d73d28d7c8.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 一杯
- チンゲンサイ 1/2束
- ネギ 1/3本くらい
- 油 大さじ2
- 和風だし 小さじ1
- 塩胡椒 少々
- 卵黄 1個
- 水 200ccくらい
作り方
- 1 油を熱した鍋で、刻んだネギとチンゲンサイを炒める。
- 2 しんなりしたら、水、ご飯、和風だし、塩胡椒を加える。
- 3 水分が少なくなったら器に盛り、卵黄を乗せ、完成。
関連情報
![作りまくる、食べまくる](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fd1adf3253f234b12bad83cc05102b23efb1381.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件