豚肉と野菜蒸し レシピ・作り方

豚肉と野菜蒸し
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あっさり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを小房に分ける。
    玉ねぎをくし切りにする。
  2. 2 鍋に玉ねぎ、豚肉を並べ、ブロッコリーを乗せて、白だしと酒を回しかける。
    中火で10分ほど蒸し煮にし、トマトを加えて2~3分蒸す。
    ブロッコリーに火が通るまで。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310019591
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る