ひよこ豆のアンチョビパンサラダ レシピ・作り方

ひよこ豆のアンチョビパンサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
満腹感が味わえるサラダ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンはちぎって油大さじ1をかけて、レンジで2分弱加熱し、クルトンにする。
  2. 2 レタスはちぎる、玉ねぎ、アンチョビはみじん切り。
  3. 3 材料を全て合わせ、油、酢、塩胡椒で和え、完成。

きっかけ

アンチョビ25缶入手。

おいしくなるコツ

アンチョビは塩気が強いので、調味料は控えめに。

  • レシピID:1310019568
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダバゲット・フランスパンレタス缶詰アレンジひよこ豆
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る