簡単!節約ヘルシー温野菜⭐︎小松菜ごまだれあえ レシピ・作り方
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材料(4人分)
- 小松菜 1束
- A 白ゴマか黒ゴマ 大さじ2
- A ポン酢 大さじ2
- A 麺つゆ 大さじ1
- A 豆乳 大さじ2
- A ごま油 大さじ1
作り方
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1
小松菜を3センチほどに切ります。
レンジ600Wで3分温めます。 -
2
Aを全て混ぜ、タレを作ります。
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3
レンチンでしんなりした小松菜。水分をしっかり切ります。
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4
混ぜたら出来上がり。
関連情報
![セ ボーン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9da8a89f95f7daf7e16aeb49228402b39afb8fb1.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2021/07/05 17:57とても美味しかったです♪(*゚▽゚*)レシピありがとうございます♫