豚肉とトマトのねぎダレがけ レシピ・作り方

豚肉とトマトのねぎダレがけ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
さっぱり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を5cm長さに切る。
    トマトを1cm角に切る。
    豚肉を、カリっとめに炒めて取り出し、水菜の上に盛り、トマトを乗せる。
  2. 2 豚肉を炒めた鍋で、みじん切りにしたネギ、●を入れて中火で1分ほど炒める。
    ①にかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310019427
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る