にんじんクリームパン レシピ・作り方

にんじんクリームパン
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
野菜を使ったスイーツパンアレンジ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生クリームは砂糖を加え、こってりするまで泡立てる。
  2. 2 にんじんはレンジで2〜3分加熱し、牛乳と共に30秒ほどミキサーにかけて、ペース状にする。
  3. 3 パンにクリームとにんじんペーストを乗せ完成。

きっかけ

生クリームが残っていた。

おいしくなるコツ

シナモンなど加えても。

  • レシピID:1310019395
  • 公開日:2021/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン生クリームにんじん簡単お菓子
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る