きのこ豚丼 レシピ・作り方

きのこ豚丼
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
きのこを食べよう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじをほぐし、しいたけを薄切りにする。
    細ネギを5cm長さに切る。
  2. 2 ①と豚肉を炒め、火が通ったら砂糖をからめる。
    しょうゆを加えて混ぜ炒め、ごはんにかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310019280
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけしめじ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2024/03/30 22:48
    きのこ豚丼
    ❤・・❤です♪ネギの青いトコだけど、珍しく椎茸を買って作ったら、シンプル味付けでも、か~な~り美味↑アレ!?何故か人参も入れたと今w気付いたw100%リピのポチ
  • togtog88
    togtog88
    2021/06/22 23:38
    きのこ豚丼
    参考にしました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る