塩さばのコチュジャン焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
さばの皮目に1cm間隔くらいに浅く切り込みを入れ、酒を振りかけて5分ほどおく。
にんにく、細ネギをみじん切りにして●と混ぜる。 - 2 オーブントースターのトレーにアルミホイルを敷く。さばの水分を軽くふいて皮を上にして並べ、5分ほど焼く。一旦取り出し、上面に①のにんにくコチュジャンを塗り、更に5~7分くらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩さばガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)