塩さばのコチュジャン焼き レシピ・作り方

塩さばのコチュジャン焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
魚を食べよう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さばの皮目に1cm間隔くらいに浅く切り込みを入れ、酒を振りかけて5分ほどおく。
    にんにく、細ネギをみじん切りにして●と混ぜる。
  2. 2 オーブントースターのトレーにアルミホイルを敷く。さばの水分を軽くふいて皮を上にして並べ、5分ほど焼く。一旦取り出し、上面に①のにんにくコチュジャンを塗り、更に5~7分くらい焼く。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018804
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばガーリック・にんにく
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る