おかずいなりと白菜の煮もの レシピ・作り方
![おかずいなりと白菜の煮もの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df3fb166fc7028ab7d2d4f2b4ca724f6f5754f00.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りにする。
にんじんを半月切りにする。 -
2
だし汁、砂糖、みりん、しょうゆを煮立て、①とおかずいなりを煮る。
途中でいなりをひっくり返して10分ほど煮たら、火を止めてからも蓋をして5分ほど味を含める。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません