鮭のはちみつ焼き レシピ・作り方

鮭のはちみつ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
魚を食べよう。

材料(2人分)

  • 2切
  • ●はちみつ・しょうゆ・酒・酢 大1/2

作り方

  1. 1 鮭の水気を拭いて、混ぜ合わせた●とポリ袋に一緒に入れて5分ほど漬ける。
  2. 2 鮭を取り出して両面焼き、いい焼き色がついて火が通ったら、残りの漬け液もからめながら焼く。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018657
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭鮭全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る