レンズ豆と卵のクレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は10分茹で固茹でにする。レンズ豆はカップに入れ、大さじ3くらいの水を加え、レンジで3分程加熱し、5分ほど蒸らす。
- 2 クレープにみじん切りの玉ねぎ、ちぎったレタス、スライスした卵、レンズ豆を乗せる。
- 3 マヨネーズと黒胡椒をかけ、レンジで4分ほど加熱し完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)