納豆水菜パスタ レシピ・作り方

納豆水菜パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
納豆と水菜のシャキシャキ感が合います。

材料(1人分)

  • 納豆タレ付き 1パック
  • 水菜 1/2束
  • にんにく ひとかけ
  • ネギ 1/3本
  • 大さじ2
  • 和風だし 小さじ1
  • パスタ 100グラム

作り方

  1. 1 器に刻んだネギとみじん切りのにんにくを入れ、油をかけてレンジで3分ほど加熱。
  2. 2 和風だし、カットした水菜、納豆、タレを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、2と和え完成。

きっかけ

水菜消費。

おいしくなるコツ

タレがない場合、濃厚麺つゆで代用できます。

  • レシピID:1310018474
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ和風パスタ水菜
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る