水菜と納豆のパスタ レシピ・作り方

水菜と納豆のパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
水菜と納豆の組み合わせ。

材料(1人分)

  • パスタ 100グラム
  • 納豆 1パック
  • ネギ 半分
  • 水菜 1/2束
  • 和風だし 小さじ1
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 器に刻んだ水菜とネギを入れ、油をかけてレンジで3〜4分ほど加熱。
  2. 2 和風だし、納豆のたれを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、2と和える。納豆を乗せ完成。

きっかけ

水菜の消費。

おいしくなるコツ

タレのない納豆の場合は、濃縮めんつゆを使ってください。

  • レシピID:1310018411
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ和風パスタ水菜
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る