かぶとブロッコリーの味噌クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カブの葉っぱは3等分、根っこは8等分にカットします。
(食べ応えあるサイズ感) - 2 ブロッコリーは食べやすい大きさにカットします。
- 3 ☆を鍋に入れて沸かします
- 4 パスタとカット野菜を入れて8分茹でます。(9分茹でのパスタをアルデンテに仕上げる為です)
- 5 茹で上がったらホイップを入れて混ぜてあっためます。
- 6 盛り付けて完成です♪
きっかけ
なんでもワンパンパスタチャレンジしてます♪
おいしくなるコツ
ソース感を少し出す為、8分経過時点で少し水分が残っているくらいが望ましいです♪ 詳しくはこちらの動画で ↓ https://youtu.be/gHoBmoLh3Lc
- レシピID:1310018378
- 公開日:2021/02/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません