じゃがバタコーン!ミルクスープパスタ レシピ・作り方

じゃがバタコーン!ミルクスープパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
なり(イタリアンシェフ)
なり(イタリアンシェフ)
フライパン一つで五右衛門のスープパスタ的なの出来ます(≧▽≦)
動画→https://youtu.be/h6xkXTdQtws

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをスライスする
  2. 2 ほうれん草は食べやすい大きさに切る
  3. 3 ベーコンはスライスする
  4. 4 ベーコンをバター10gでソテーする
  5. 5 ☆とコーン15gを入れて沸騰させます
  6. 6 沸騰したらパスタを入れて8分茹でる
  7. 7 ゆであがったら盛り付けて、チーズを振りかける
  8. 8 残しておいたバターとコーンを真ん中に添えて完成♪

きっかけ

昔好きだったあの味を家で食べたくて(*´ω`)

おいしくなるコツ

後添えのバターとコーンが目で見ても美味しくさせます♪

  • レシピID:1310018316
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタほうれん草じゃがいもスープスパ・スープパスタ
なり(イタリアンシェフ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る