鮭とほうれん草のチャーハン レシピ・作り方

鮭とほうれん草のチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
フレークと冷凍品で。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分→小口切りにする。
    ごま油を熱して、とき卵とちくわを入れて、半熟になったら鮭フレーク、ほうれん草、ごはんを加える。
  2. 2 全体を寄せて、鍋肌からしょうゆを垂らして焦がし気味にしてから全体を炒め合わせる。
    こしょうをふる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310018116
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレーク鮭全般ほうれん草
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る