豚肉となすのソース炒め レシピ・作り方

豚肉となすのソース炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ホットプレートでカリッと。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 なすを横半分にし、細長く切る。
    玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 ホットプレートで豚こまとなす、玉ねぎを炒める。
    肉の色がだいたい変わって玉ねぎとなすがしんなりしたら、おろししょうが・しょうゆ・お好み焼きソースで味付けしてできあがり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018099
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る