アプリで広告非表示を体験しよう

油揚げと大根の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
あっさり。

材料(2人分)

油揚げ
1/2枚
大根
100g
にんじん
20g
えのき
50g
●中華スープの素
大1
●水
3カップ
●しょうゆ
大1/2
ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、にんじんを千切りにする。
    えのきを三等分に切る。
    油揚げを短冊に切る。
  2. 2
    ●を煮立て、①を煮る。
    火が通ったら、ごま油を回しかける。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2021/03/17

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする