中華スープ雑煮 レシピ・作り方

中華スープ雑煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
焼き餅で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切り、にんじんを千切りにする。
    中華スープで野菜を煮る。
  2. 2 もちをトースターでこんがり焼く。
    野菜に火が通ったら、白みそをとく。
    器にお餅を入れ、みそ野菜スープをそそぐ。

きっかけ

お正月に。

  • レシピID:1310017713
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る