長いもと鶏からの甘酢あん レシピ・作り方

長いもと鶏からの甘酢あん
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
長いもを食べよう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長いもを短冊に切る。
    ピーマンを乱切りにする。
    ごま油でピーマンと長いもを炒める。
  2. 2 ピーマンに火が通ったら、温めておいたからあげをザッと混ぜる。
    混ぜ合わせた●を回しかけ、とろみがつくまで弱火で混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017517
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る