長いもと鶏からの甘酢あん レシピ・作り方
![長いもと鶏からの甘酢あん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b850959b560b898c7e95e2ef82c4862431bc7239.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長いもを短冊に切る。
ピーマンを乱切りにする。
ごま油でピーマンと長いもを炒める。 -
2
ピーマンに火が通ったら、温めておいたからあげをザッと混ぜる。
混ぜ合わせた●を回しかけ、とろみがつくまで弱火で混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません