土鍋グラタン レシピ・作り方
![土鍋グラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cc25c162ae824cabfe4c93780fadd710f89fef0.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
- クリームシチュー残り 残った分
- 冷や(冷凍)ごはん お茶碗2-3杯分
- バター 20g
- 塩胡椒 適量
- ナチュラルチーズ ひとつかみ
- パン粉 ひとつかみ
作り方
- 1 フライパンにバターと冷やご飯を投入して中火で炒め、塩胡椒で薄めに味付け
- 2 ごはんを土鍋に移し、シチューをかけて、チーズとパン粉を乗せて200度のオーブンで10分焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件