ネギのクリームニョッキ レシピ・作り方

ネギのクリームニョッキ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
ネギの甘さがニョッキと絶妙。乳製品なしで作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刻んだネギにオリーブオイルをかけ、レンジで4分ほど加熱。豆乳と野菜ブイヨンを加え、混ぜ合わせる。
  2. 2 ニョッキは表示時間通り茹でる。
  3. 3 ニョッキをソースと和えて完成。

きっかけ

ニョッキを購入。

おいしくなるコツ

チーズを加えても美味しい。

  • レシピID:1310016968
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキ100円以下の節約料理簡単夕食牛乳を使わない(牛乳アレルギー)長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
ニョッキ ネギ 簡単 乳製品なし
料理名
ネギのクリームニョッキ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る