塩こうじアジフライ レシピ・作り方

塩こうじアジフライ
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ふっくら。

材料(2〜3人分)

  • あじ 3枚おろし 6枚
  • 塩こうじ 大2
  • 1個
  • 小麦粉 大1
  • パン粉 半カップ
  • 揚げ油 フライパン2cmくらい

作り方

  1. 1 アジと塩こうじをポリ袋に入れてモミモミする。
    アジに小麦粉をつける。
    とき卵にくぐらせて、パン粉をつける。
  2. 2 油を180度に熱して、①を両面カラッと揚げる。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1310016916
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ひとけた
    ひとけた
    2022/03/10 19:55
    塩こうじアジフライ
    おいしいです。
  • おちゃづけさらさら
    おちゃづけさらさら
    2021/05/27 17:45
    塩こうじアジフライ
    美味しくできました(^o^)
    レシピありがとうございました♡
  • 月のおと
    月のおと
    2020/12/02 21:15
    塩こうじアジフライ
    塩麹でやわらかく、とてもおいしかったです(^o^)
  • libre*
    libre*
    2020/11/10 20:36
    塩こうじアジフライ
    こんばんは♪カラツと揚げて美味しいでした★ありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る