野菜たっぷり♡豚バラとゴーヤのふわふわ卵炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 卵を割り、●を加えて溶いておく。
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- 2
- 豚バラ肉…5㌢長さに。
にんじん…短冊切り。
ゴーヤ…縦半分に切って、ワタをスプーンで取り、5㍉幅に切っておく。
ピーマン…乱切り
もやし…洗っておく。
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- 3
- フライパンにごま油を入れて、卵を流し入れる。
箸で2混ぜしたら、火から外し、皿に取り出しておく。
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- 4
- 続けて、フライパンに豚バラ肉を入れて焼く。
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- 5
- 肉に半分くらい火が通ったら、ゴーヤとにんじんとピーマンを加える。
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- 6
- 卵を戻し入れる。
もやしも入れる。
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- 7
- 麺つゆとしょうゆで味付けをしたら完成‼