バジルのいい香りが食欲そそる「ジェノベーゼパスタ」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミキサーにバジル、チーズ、松の実、オリーブオイルを全ていれてペースト状になるまで混ぜる
- 2 沸騰したたっぷりのお湯に塩大さじ1を入れパスタを茹でる
-
3
茹でたパスタとペーストを混ぜ合わせれば完成
Buon appetito!
きっかけ
旦那がバジル好きなので作りました
おいしくなるコツ
バジルはいい香りのする新鮮な物を洗わずに使いましょう レシピ動画はnoteにあるので詳しくはプロフィールからどうぞ!
- レシピID:1310015583
- 公開日:2020/06/09
関連情報
- 料理名
- ジェノベーゼペーストパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
緑色のパスタではありません
詳しくはnoteで