ガラスープで☆水餃子 レシピ・作り方
材料(5人分)
- 水 1000ml
- 化学調味料無添加のガラスープ 大さじ2
- 市販の肉餃子 36個程
- 青葱 2本
作り方
- 1 大きめの鍋に水を入れ、化学調味料無添加のガラスープを溶かす。餃子を入れて火にかける
- 2 餃子が温まれば、青葱を小口切りにして鍋に加える
きっかけ
2020/5/22(金)の夕食に作りました。 顆粒状で水に溶けやすいガラスープ。 どんなお料理にも合います◎ スープも美味しい♪水餃子を作りました。
- レシピID:1310015430
- 公開日:2020/05/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
顆粒状で水に溶けやすいガラスープ。
どんなお料理にも合います◎
スープも美味しい♪水餃子を作りました。