ガラスープで☆水餃子 レシピ・作り方

ガラスープで☆水餃子
  • 5分以内
  • 300円前後
Mariまり
Mariまり
2020/5/22(金)の夕食に作りました。
顆粒状で水に溶けやすいガラスープ。
どんなお料理にも合います◎
スープも美味しい♪水餃子を作りました。

材料(5人分)

  • 1000ml
  • 化学調味料無添加のガラスープ 大さじ2
  • 市販の肉餃子 36個程
  • 青葱 2本

作り方

  1. 1 大きめの鍋に水を入れ、化学調味料無添加のガラスープを溶かす。餃子を入れて火にかける
  2. 2 餃子が温まれば、青葱を小口切りにして鍋に加える

きっかけ

2020/5/22(金)の夕食に作りました。 顆粒状で水に溶けやすいガラスープ。 どんなお料理にも合います◎ スープも美味しい♪水餃子を作りました。

  • レシピID:1310015430
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子簡単夕食5分以内の簡単料理その他の餃子スープ餃子
Mariまり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る