マヨネーズ入りハンバーグ レシピ・作り方

マヨネーズ入りハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
卵・パン粉使わない。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして耐熱容器に入れ、ラップせずレンジで2分ほど加熱し、あら熱を取る。
  2. 2 ひき肉と塩こしょう、マヨネーズを混ぜてしっかり混ぜてから、玉ねぎを加えて混ぜる。
    フライパンで中火で3分くらい、返して弱火でフタをして6分くらい焼く。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310015316
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kimi2703
    kimi2703
    2024/05/04 05:19
    マヨネーズ入りハンバーグ
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る