もやしと水菜とがんもどきの煮浸し レシピ・作り方

もやしと水菜とがんもどきの煮浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
簡単節約メニュー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺つゆと水を混ぜる。
  2. 2 2センチくらいにカットした水菜、もやし、カットしたがんもどきを1に混ぜる。
  3. 3 レンジで4分程加熱して完成。

きっかけ

残り物で組み合わせ

おいしくなるコツ

少し冷まして味を染み込ませると美味しい。

  • レシピID:1310015249
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物5分以内の簡単料理100円以下の節約料理水菜もやし
関連キーワード
煮浸し 水菜 もやし 簡単
料理名
もやしと水菜の煮浸し
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る