餃子のスープ レシピ・作り方

餃子のスープ
  • 約15分
ひもみん
ひもみん
冷凍餃子で簡単にできます‼

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材を切る。

    にんじん…細長く。
    ほうれん草…食べやすい長さに。
  2. 2 鍋に水と鶏ガラスープの素、にんじん、冷凍餃子を入れて火にかける。
  3. 3 沸騰したら、弱火にして6分間煮る。
  4. 4 ほうれん草を入れて、塩こしょうで味を整えたら完成‼

きっかけ

餃子が食べたい!でも、焼き餃子は面倒… そんな気分の夕食に。

  • レシピID:1310015206
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子水餃子中華スープ・鶏ガラスープの素野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る