肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
具材を切る。
玉ねぎ…くし型
にんじん…細長く
しめじ&えのき…石づきを落として、食べやすい大きさに。
小松菜…3㌢長さに。 - 2 豚肉に塩こしょうをして、酒を振る。
- 3 フライパンにサラダ油をひいて、お肉を焼く。
- 4 お肉に半分くらい火が通ったら、1の野菜を全て入れて、炒める。
- 5 玉ねぎが透き通ってきたら、焼肉のタレを入れて、混ぜ合わせたら、完成‼
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)