ちくわとピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方

ちくわとピーマンの塩昆布和え
  • 5分以内
Kmama3682
Kmama3682
簡単に作れる副菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわ、ピーマン、人参は細切りにします。
    フライパンを温めごま油をひき、ちくわ、ピーマン、人参を炒めます。
  2. 2 全体に火が通りしんなりしめきたら、塩昆布を加え火を止めサッと混ぜ合わせます。
    仕上げにごまをかけたら完成です。

きっかけ

ご飯によくあう美味しい副菜です

  • レシピID:1310015133
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわお弁当 ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る