お味噌汁☆小松菜・新玉ねぎ・お揚げさん レシピ・作り方

お味噌汁☆小松菜・新玉ねぎ・お揚げさん
  • 約10分
ひもみん
ひもみん
新玉ねぎの甘みがおいしいです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材を切る。
    ●小松菜…3㌢長さに。
    ●新玉ねぎ…くし型。
    ●油揚げ…細く。
  2. 2 鍋に水を入れて、火にかける。
  3. 3 沸騰したら、具材を入れる。
  4. 4 玉ねぎに火が通ったら、火を止める。
  5. 5 顆粒だしの素とみそを入れて完成‼

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310015092
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁小松菜油揚げ油揚げの味噌汁新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る