鶏ももとチリソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉の水分を拭き、耐熱皿に入れ、お酒を3分の1つかるくらいに入れてラップをふんわりかける。
レンジで3分加熱し、裏返してさらに3分加熱する。 -
2
切り分けて、●を混ぜたものをかける。
豆板醤は、ウチは小指の爪くらいの量。辛いのが好きなら増量して。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)