蒸し鶏のネバネバわさびソース レシピ・作り方

蒸し鶏のネバネバわさびソース
  • 1時間以上
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ネバネバで健康。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の水分を拭き、耐熱皿に入れ、お酒を3分の1つかるくらいに入れてラップをふんわりかける。
    レンジで3分加熱し、裏返してさらに3分加熱する。
  2. 2 オクラを小口切りにし、さっとゆでる。
    長いもを刻む。
    わさびとポン酢を混ぜ、オクラと長いもを混ぜる。
    蒸し鶏にかける。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014933
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る