白菜と豚のポン酢炒め レシピ・作り方
![白菜と豚のポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebb416d724adc9b808de2a406cd1a0058be4c115.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りにする。
豚肉と白菜を炒める。 -
2
白菜がしんなりしたらポン酢を加えて混ぜ、ごま油を回しかける。
こしょうをふる。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mN2021/02/04 22:09簡単にすぐ出来て美味しかったです。ポン酢って炒め物にも
良いですね〜