白菜と豚のポン酢炒め レシピ・作り方

白菜と豚のポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あっさり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    豚肉と白菜を炒める。
  2. 2 白菜がしんなりしたらポン酢を加えて混ぜ、ごま油を回しかける。
    こしょうをふる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014723
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mN
    mN
    2021/02/04 22:09
    白菜と豚のポン酢炒め
    簡単にすぐ出来て美味しかったです。ポン酢って炒め物にも
    良いですね〜

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る