温玉カレーきしめん レシピ・作り方

温玉カレーきしめん
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ありあわせで。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを粗みじん、にんじんを1cm角くらいに切る。
    油揚げを細切りにする。
    ひき肉と玉ねぎ、にんじんを炒め、火が通ったら油揚げと●を入れて煮立てる。
  2. 2 煮たったら弱火にしてカレー粉を混ぜ、水溶き片栗粉を入れてとろみをつける。
  3. 3 きしめんを別にゆで、水気を切って丼に入れ、②をかける。温玉をのせる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014570
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る