じゃこの雑穀混ぜごはん レシピ・作り方

じゃこの雑穀混ぜごはん
  • 1時間以上
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
カリカリに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 炊飯釜に米と雑穀米、水を入れて炊飯する。
    ごま油を熱してちりめんじゃこを加え、カリカリっとするまで炒めたらしょうゆを混ぜる。
  2. 2 ごはんが炊き上がったら、刻んだ梅干しと①のじゃこをしょうゆごと混ぜ込む。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014568
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る