甘酒チキン鍋 レシピ・作り方

甘酒チキン鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    にんじんを半月切りにする。
    長ネギを斜めに切る。
  2. 2 だし汁、みそ、甘酒を弱火でとかして、①と鶏肉もやしを詰めて煮る。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014335
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る