厚揚げと小松菜のごま炒め レシピ・作り方

厚揚げと小松菜のごま炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あっさり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げをひとくち大に切る。
    小松菜を5cm長さに切る。
  2. 2 豚こま、小松菜を炒め、だいたい火が通ったら厚揚げを加える。
    しょうゆで味つけし、すりごま、ごま油をかけて混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014323
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2022/08/10 15:12
    厚揚げと小松菜のごま炒め
    お肉を増量してガッツリとメインのおかずにしました。
    醤油とすり胡麻でおひたしみたいな味付けだなぁと思いましたが、炒め物にも合いますね。ご飯がすすむ味です。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る