ベーコンとスプラウトのチーズトースト レシピ・作り方

ベーコンとスプラウトのチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを細長く切り、オリーブオイルで炒める。
    ゆでたまごを食べやすく切る。
  2. 2 食パンをトーストしてバターをぬり、①を乗せる。
    ブロッコリースプラウトとチーズをかけて、再度トースターで焼いてとろけさせる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310014254
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る