しいたけとキムチのチャーハン レシピ・作り方

しいたけとキムチのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけとキムチ、大根葉を小さく刻む。
    ごま油でひき肉とキムチ、しいたけ、大根葉を炒める。
  2. 2 火が通ったら、具材を奥に寄せて、手前にとき卵を流し入れる。半熟程度になったらごはんを加えて、全体を混ぜ炒める。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310014215
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけキムチ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る