豚肉と大根炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根を輪切り→太めの千切りにする。
豚肉と一緒に、焼き色をつけるくらいに炒める。 - 2 砂糖をからめ、酒、みりん、しょうゆを加えて炒め混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
メグ☆2023/04/09 21:31参考にさせて頂きました。
-
月のおと2021/02/27 23:45こんばんは♪豚こまが少し残っていたのでちょうどいいやと作りました。甘辛でとてもおいしかったです♪
-
Kimuキッチン(^O^)2021/02/26 12:00夕飯に作りました!!とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした☆