豚肉とごぼうのキムチ炒め レシピ・作り方

豚肉とごぼうのキムチ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
キムチ消費に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを縦半分→斜め薄切りにする。
    豚肉とごぼうを炒める。
  2. 2 ごぼうが少ししんなりしたら、材料を奥に寄せて、手前でキムチを炒めて酸味を少し飛ばす。
    混ぜて砂糖、しょうゆを加え、全体を混ぜ炒める。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013679
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう豚バラ肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • jun.
    jun.
    2020/02/22 12:26
    豚肉とごぼうのキムチ炒め
    キムチの消費に良いレシピ見つけました(^o^)とても美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る